公司党委召开“民族团结 心连心 促改革 谋发展”座谈会
  时间:2018-12-27  点击量:   
【字体:

“民族团结 心连心 促改革 谋发展”座谈会现场

为进一步加强与少数民族职工的沟通和交流,了解少数民族职工的生活工作情况,12月26日,公司党委在机关召开“民族团结 心连心 促改革 谋发展”座谈会。党委副书记(主持党委工作)顾佳援、人力资源部(组织干部部)部长刘力、审计部部长龙江平、公司广州地区少数民族职工代表等参加了此次座谈会。

首先,参加座谈会人员共同学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的讲话。刘力向少数民族职工代表介绍了公司对少数民族职工在关心关怀、思想引领、人才培养、等方面的举措。少数民族职工代表相继分享了自己在学习、生活、工作方面的感悟,表达了自己对民族团结的拥护。

党委副书记(主持党委工作)顾佳援在讲话中表达了对少数民族职工的关心和问候,回答了少数民族职工最关心、关注的问题。他强调:“各民族职工要心连心、手拉手、促改革、谋发展,要凝聚各民族力量,通过全体职工的共同努力推动公司改革。

(供稿:徐俪璁)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统